23:27 

Моя ролевая деятельность закончилась жирной точкой.

Пифия.
Моя старая знакомая предложила мне снова играть. Я некоторое время сомневалась, потому что не играла уже почти год или около того, но потом подумала: "Почему бы нет?".
Было очень забавно придумывать новых персонажей (от старых я категорически отказалась), сюжет, вспоминать старые похождения, даже пересылать друг другу любимые посты, которые мы часто сшивали, стилизуя их в одно целое произведение ))) Подготовка к игре, воспоминания - все это было просто потрясающе, мне доставлял огромное удовольствие факт перечитывания, потому что во время игры мы сильно сблизились, и наши посты и персонажи синхронизировались (что греха таить, мы даже стали очень похоже писать, старались впечатлить друг друга)... Мы договорились, что первый пост напишу я (мне нравится вести), но прошло более суток, и я сказала, что пусть напишет первая она.
Пост от нее прилетел через пару часов, а я пошла на пары, погуляла с подругами, вернулась домой, приготовила поесть... И ни разу ко мне в голову не закралась мысль о посте. Вообще. Я много думала над своим героем, как ему хорошо жилось, какие вещи с ним могли бы приключиться после того, как я его придумала, но персонажей моей знакомой там не было. Я просидела еще час за вордом, но ответ так у меня и не получился - я не могла больше играть, мой персонаж не собирался встречаться с героем знакомой, у него были важные дела! Все, что приходило мне в голову, заводило моего героя совершенно далеко, но никак не навстречу, где его ждет не мой чар! Какая-то игра в одни ворота выходила, чесслово =/
В конце-концов, я ей сообщила, что больше не собираюсь играть вообще. Игры для меня умерли еще прошлым летом, ни один человек больше не сможет играть со мной. Не большая потеря для ролевого мира, если честно. Думаю, я поняла это еще год назад, поэтому и не играла больше, хотя периодически делала попытки, теперь понятно, почему ничего не выходило.

URL
   

Сучий заповедник

главная