Пифия.
Вообще, в дневниках я не имею привычки сидеть, учитывая, что меня еще никто и не читает по этой причине.
Все, кто был на меня некогда подписан, уже давно отписались, а те, кто еще нет - в скором времени точно уйдут.
У меня нет особых переживаний, если честно, я сейчас совершенно свободный человек: свободный от привязанности к кому-либо, чему-либо и вообще.
Наконец-то окончательно зажил мой пирсинг, сделанный ровно месяц и один день назад - на губе. Монро мне очень нравилось и прежде, но отчего-то сделать его я решился только сейчас. И знаете, что самое забавное? Когда я начинаю "играть" с длинной штангой, через тоннель начинает протекать слюна - чувство это крайне забавное, как сразу вокруг пирсинга кожа становится мокрой и влажной)) Звучит отвратительно, но ощущения смешанные.

После серии долгих ролевых игр, которые, наконец, меня совершенно вымотали, я решил написаь свой первый фанфик. И решил его закончить. Пока пишу его меньше суток, но две главы уже готовы. Правда, складывается чувство, что мой фик - полнейшее дерьмо, не способное на существование. Роллерам всегда сложно переходить с коллективной работы в последовательности постов на написание чего-либо. Так, пожалуй, и мне.

Хочу создать шедевр. Хочу и пытаюсь, но нужна бета. Отписал старой вояке-фанфикерше, но пока ответа от нее не последовало, а жаль. Мои амбиции не дают мне покоя.

Совсем скоро начнется учеба, мне надо переписать конспекты по черчению, иначе я останусь с чертовым вторым долгом, хотя, в целом, сессия была вполне удачная.
Рисунок - 5
Живопись - 4.

Для меня 4 по живописи за мою вторую законченную за этот семестр работу - просто подарок. Я наконец-то научился это делать.

Возникают иногда мысли, что если бы я остался учиться на юриста, пошел бы уже на третий курс, но наплевать. Я все равно еще ощущаю себя ребенком, до сих пор говорю "когда я вырасту", хотя уже давно совершеннолетнее существо.

Я знаю, чего хочу от жизни, но не умею ждать. А еще оказалось, что я чистокровный Максим Горький, а не пресловутый Дон Кихот. Было забавно читать описание соционического тима, который со мной совершенно не схож в поведении. Пришли со знакомыми к выводу, что психософия на внешний вид и поведение влияет намного больше, чем соционика. И то правда.

Ну, вот и все, дорогой дневник. Постараюсь теперь выкладывать сюда свои работы, и не забывать о твоем существовании.

Напоследок - хреновый фанарт на Лави =.=